發新話題

來吹樂器ㄅ

回覆 #59 Chris 的文章

我的想法跟你比較接近 (對,就是指黑暗的程度   爆)

就連自認很熟的朋友都可能會說「我這邊有批牛肉很便宜的~~」
說穿了還不是要騙你的客人吃了拉肚子................啊 電視看太多

天哪我話真多

難道是因為這篇文章轉到戰文區的關係(爆)

另外我要講的是這個圈子說大不大說小不小,有很多我們平常網路上或現實生活中可能不常聽到、但其實實力與經驗都非常強的老師;也有很多名聲響亮、但可能其實他並沒有達到一般業界對職業樂手要求的老師。

所以名聲不是一切,有沒有出國也不代表什麼(有人沒出國也是吹得嚇嚇叫,有人出國去「進修」但是令人懷疑他到底是不是去了南極學習樂器?!)

那到底初學者應該怎麼分辨呢.........63樓,你說說看!

初學者就準備好錢 進來任人宰割!!!! (爆)

初學者每天到論壇報到...有不懂就問..我相信在論壇上很多朋友.老師們都會很樂意傳道授業解惑也(逃~~)
我就每天報到~在論壇得到很多知識呢^^

65樓請繼續
打破寂靜的,我們稱之為噪音;使寂靜更為寂靜的,我們稱之為樂音

回覆 #62 Chris 的文章

南極~~~
Jeff Chang
個人部落格   http://jazzsaxjeffchang.blogspot.com/

回覆 #64 allenda 的文章

我也是能上網必報到的,
從論壇這裡從零開始啟蒙,一路上獲得許多老師、前輩、朋友們的指點,
真的是獲益匪淺!!
(不過不少人還是建議要定期不定期找老師上課啦~~~)

allenda大您不是在跟小董老師上課好一陣子了嗎?
怎麼還自稱初學者咧??(這論調又出現了……)

"初學者"我是引伸克將的話啦!!
是跟小董老師學沒錯~但我自己不夠努力啊...所以一樣吹的七零八落~
而且小董老師很忙上課時間比較不一定~我下次上課是5/22號= ="
所以....練樂器還是要自己夠努力用功才行><"(我是不用功的學生 )
打破寂靜的,我們稱之為噪音;使寂靜更為寂靜的,我們稱之為樂音

看到大家的用句就知道大家也是宅宅

請問大家一個問題

五樓樓上是幾樓

差點上當

我差點要說四樓了
可見我有多宅

不懂ing~~~

五樓的樓上不就是六樓(以上)嗎?
難道我還不夠宅??

不知怎嚜...又想講故事了

故事發生在40~60年代.....地點 南南台灣 水底寮
這是木材集中地.墾丁.坊寮一帶杉材都集中在此.批發.
因此.酒家林立.10幾家......樂師在此賺吃.有好幾百人.

某周日清晨.有個高雄樂師.拿乙份剛從美國寄來的套譜.摩特車飛馳田野來到水底寮
(大概騎1~2個鐘頭)
數十位樂手透早就引頸等待
還未開始套練.只見三合院中央.幾堆殼米.一筒綠豆湯.麥阿茶壺
這些米是要送給遠途送"福音"來的先A
套練個一整天後.各就各位趕快"手抄"起來.....(呼.那個年代)
迎著晚霞.乘著風.載著"殼米"...這樂師回高雄...夜黑了

[ 本文章最後由 摩浪 於 5-12-2010 13:42 編輯 ]

好有畫面唷!!!

真的好有畫面啊

所以現代人取得資訊這麼容易
應該更要利用這個優勢才對~~

不過所謂盡信書不如無書啦
有時跟一位信任的老師一直學 不要三心兩意去網路上看那些有的沒的
反而能取得更好的進步幅度也不一定!

(只是你怎麼知道哪位老師值得信任?還是要看看大家的口碑)(爆)

引用:
原文由 JeffSax 於 5-11-2010 12:37 發表
南極~~~
Jeff板主對南極有什麼印象嗎

我只知道...南極瞎

我也想去南極...

[ 本文章最後由 摩浪 於 5-12-2010 00:16 編輯 ]

回覆 #74 Chris 的文章

被妳發現我是留學南極的了....
Jeff Chang
個人部落格   http://jazzsaxjeffchang.blogspot.com/

回覆 #76 JeffSax 的文章

我也好想去極地喔~~
昨晚電視有介紹阿拉斯加、北極特快車、極光等等~~
另外哈士奇雪橇犬我也很有興趣~~~~~

歹勢! 深夜有點茫.打錯字
是  南極 蝦

回覆 #78 摩浪 的文章

摩浪仙ㄟ~~
大家了的啦~~
南極蝦我也有點興趣~~~

引用:
原文由 hitantc 於 5-12-2010 08:23 發表
我也好想去極地喔~~
昨晚電視有介紹阿拉斯加、北極特快車、極光等等~~
另外哈士奇雪橇犬我也很有興趣~~~~~
h兄.以上所提的...好像是"北極"產物"
北極.還有"北極玄天大帝"(這跟你不同掛的.大概不認識)

電視說.南極萬年冰層暖化.溶化後.發現"微小生物"
這幾天真熱.好想去...

[ 本文章最後由 摩浪 於 5-12-2010 08:47 編輯 ]

發新話題