98 12345
發新話題

[樂器] dukoff d8 soprano

dukoff d8 soprano

dukoff d8 soprano

[ 本文章最後由 dukoff 於 1-23-2012 12:50 編輯 ]

你的聲音不錯GOOD!!

二樓出現了!!!

樓主該不會是使用后里的某款傳說中的Alto....

引用:
原文由 Chris 於 11-2-2009 21:14 發表

樓主該不會是使用后里的某款傳說中的Alto....
恭喜你中獎了~!

引用:
原文由 dukoff 於 11-2-2009 19:55 發表
  希望大家支持台灣樂器.很多人都以為只有外國樂器比較好.台灣樂器也不輸外國.隨便錄了一首用YAMAHA S900 琴錄的伴奏是MIDI吹嘴是YANAGISAWA 8號  竹片 la voz 2/1
覺得不錯的話 .再跟大家說哪支樂器http:// ...
看了樓主的Xuite,
您該不會是XX二人組的文生吧!

支持台灣樂器,當然是要的啦~~
我都是用台灣製的樂器

~煉哥~

恩恩你也中獎了..

我猜~~

論壇有討論過,
我猜是玩家館的新系列Alto.........

~煉哥~

回覆 #4 dukoff 的文章

這支共鳴真的是很棒~(在旁邊聽的人的感想)
特別是無漆的那個型號(印象中)
上次跟論壇老師去后里的時候有試到....該不會您就是把脖子拿去的那位樂手~呵呵呵

回覆 #3 Chris 的文章

說你中獎了不要慌先打幾號忘記了
查證是否為詐欺電話
喜金勒嗎~
獎品是啥~(好奇兼敲碗)

引用:
原文由 dukoff 於 11-2-2009 21:49 發表
恩恩你也中獎了..

我去玩家館用餐2次
就是為了該店的招牌:薩克斯風LIVE現場演奏!
2次都見到dukoff 精湛的演出!

介意我把您的相片PO出來嗎?(我在玩家館餐廳拍的)

也預祝您的唱片,出片成功!

~煉哥~

我要看照片我要看照片

有幸聽過dukeoff老蘇現場演奏
音色超棒的~~(難怪二樓會喜歡)(二樓:關我什麼事.........爆)

有要出片嘎?!?!?!

引用:
原文由 Chris 於 11-2-2009 21:50 發表
這支共鳴真的是很棒~(在旁邊聽的人的感想)
特別是無漆的那個型號(印象中)
上次跟論壇老師去后里的時候有試到....該不會您就是把脖子拿去的那位樂手~呵呵呵 ...
為了這支Alto,
我去試吹過2次,
盧了年輕老闆很久~~~~
最後,還是沒買
(差一點就買下企了)

~煉哥~

引用:
原文由 煉哥 於 11-2-2009 21:49 發表
論壇有討論過,
我猜是玩家館的新系列Alto.........
答案近在眼前遠在天邊

回覆 #10 煉哥 的文章

我會盡力的..~!!

回覆 #13 dukoff 的文章

快說~(期待到敲碗中)
再不說要打電話話了~(查證是否有無詐騙)

回覆 #15 goodout 的文章

還是等樓主公佈好了
G大要的答案,
短消息給你了

~煉哥~

回覆 #9 goodout 的文章

獎品是音樂一首
哈~~~~

樓主....

樓主是指一樓耶
一樓也就是.......您自己呀

回覆 #17 dukoff 的文章

好了我們不要鬧樓主了...

我相信就算他用其他樂器也是可以吹得這麼好聽的
不如請教老師他是怎麼練音色的!!(我說到這就開始覺得慚愧)
如何可以練出這種聲音,給二樓的同學參考參考

98 12345
發新話題