發新話題

[台灣樂手專輯] 朱渱琪與台北爵士大樂團 / 玫瑰玫瑰我愛你 CD上市!

朱渱琪與台北爵士大樂團 / 玫瑰玫瑰我愛你 CD上市!

經典國台語老歌 由李承育老師重新編曲後
女歌手朱渱琪與TJO(台北爵士大樂團)攜手共演!

每一首都是我們台灣人共同的記憶 自己聽、買給爸爸媽媽聽 都很適合

想要聽爵士樂、又想聽聽一些耳熟能詳的曲子?
那更不能錯過TJO台北爵士大樂團這次的完整改編。

01 玫瑰玫瑰我愛你(曲陳歌辛/詞吳村/編曲李承育)4:45

02 難忘的鳳凰橋(曲吉田正/詞葉俊麟/編曲李承育)5:15

03 愛神的箭(曲金鋼/詞陳式/編曲李承育)2:36

04 孤女的願望(曲米山正夫/詞葉俊麟/編曲李承育)5:04

05 打噴嚏(曲Patrick Welch/詞陳式/編曲李承育)6:00

06 得不到的愛情(曲姚敏/詞嚴哲西/編曲李承育)6:45

07 懷念的播音員(曲吉田正/詞蜚聲/編曲李承育)5:15

08 南屏晚鐘(曲王福齡/詞方忭/編曲李承育)6:29

09 港都夜雨(曲楊三郎詞呂傳梓/編曲李承育)5:18
10 我要你的愛(曲Jon Hendricks/詞姚敏/編曲李承育)5:18
11 夜來香(曲黎錦光/詞黎錦光/編曲李承育)3:22

12 我的心裡沒有他(曲Carlos Eleta Almar?n/詞方忭/編曲李承育)9:54

橫跨世代十二首老歌經典呈現
台北爵士大樂團繼首張專輯【Knives Out】再次熱力演出
指揮李承育編曲製作精心調配
爵士女伶朱渱琪渾厚嗓音完美詮釋

李承育先生和台北爵士大樂團的「玫瑰玫瑰我愛你」出版了。承育把他深愛的爵士樂情感和深厚的理論基礎,很巧妙的表現在每個曲子裡。在這裡,不只歌唱者,每個演奏者都有很大的表演空間。無論樂團合奏或個人獨奏,都足以令人喝采!
中視大樂團指揮/林家慶

以通俗流行歌曲融合了爵士、藍調、放克、拉丁風格,從由Vocal淳厚優美嗓音與器樂合聲對話中感受到獨特的韻味;經由李承育老師巧思精心改編
呈現多元的Big band特質及傳統精神,成就了這張難得的「爵士大樂團」專輯。
~輕鬆、愉快、搖擺…
台灣鼓王/黃瑞豐

在承育的音樂中,一直保有雅俗共賞的趣味,有一次,我帶高齡九十的母親到新北市音樂廳聆賞台北爵士大樂團演出,我母親行動不大方便,走得很辛苦,然而她很興奮,尤其有些改編的台灣歌曲,她聽得津津有味…這張專輯的每首歌曲都是歷久彌新,除了引起我們的共鳴和感動之外,彷彿也看到每一位樂手專注吹奏的模樣,相信很多人會愛不釋手,和我母親一樣意猶未盡地說真好聽!
輔仁大學校長/江漢聲

台灣很久沒有以Big band的組合及樂風發行專輯了。
這次台北爵士大樂團重新改編了許多台灣的經典老歌~
以爵士風格重新包裝~令人耳目一新!值得好好品味~
音樂人/呂聖斐

博客來網頁:(直接就可以買了啦)
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020180375

先前CD裡面的一些曲目在音樂會現場的錄影:(試聽看看 當然CD音質比這個好N倍)

打噴嚏 (這首歌很可愛我喜歡~)
http://youtu.be/FnhIKj9A7ns?list=UU65HfT8ZVUJfeIYs2tFlvYA

我的心裡只有你沒有他(樂手們輪番激~~情solo)(鋼琴手Uno老師真是又帥又美太亮眼啦~~)
http://youtu.be/8_FPvg4liSI?list=UU65HfT8ZVUJfeIYs2tFlvYA

發新話題