發新話題

[台灣樂手專輯] 賀! Uno Piano.....

賀! Uno Piano.....

發表者: Chris 08-07 (Sun) 07:55pm, 2005
今天看了一下蘇重先生的http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=709&md=entry&id=15892,常去Blue Note的大家一定非常熟悉的Uno小姐出片囉!耶!真是好消息!

雖然蘇先生沒有寫是哪一家出的,幾時出的等等資料,不過這種事是無法阻擋我們的對吧(呵)

在台灣可以聽到Uno的鋼琴真是會有一種幸福感

發表者: ShawMin 08-07 (Sun) 08:53pm, 2005
不只"聽"

能"看"到Uno 本人演奏也是種幸福感

發表者: tacan 08-09 (Tue) 07:18pm, 2005
還有...

ㄧ起喝酒也很快樂...

真的..

不信你去問她本人...

發表者: lizi_lai 08-10 (Wed) 01:23am, 2005
恭喜恭喜!Uno 的琴藝真的很令人讚賞呢!

發表者: Chris 08-15 (Mon) 04:38pm, 2005
喔~~原來Uno老師也是酒國英雌喔

算一算今年台灣爵士樂手們目前為止就出了三張CD哩~
真的是非常不容易喔,希望每張都賣個滿堂紅!

大家也可以去買邱建二老師的 CD「我的靈感」喔,
一起演奏的其他樂手包括紐約來的 Lou Rainone 三重奏(bass是林煒盛老師、鼓是落合誠志老師),
還請了台灣熟男薩克斯風手 Hank (潘恆健)老師、張坤德老師以及鋼琴手 Uno 老師跨刀,
現在已轉由喜瑪拉雅唱片公司發行,吾友有在敦南誠品等地買到~~~

發表者: artpepper 08-18 (Thu) 01:29am, 2005

QUOTE (Chris @ 08-15 (Mon) 04:38pm, 2005)
喔~~原來Uno老師也是酒國英雌喔

算一算今年台灣爵士樂手們目前為止就出了三張CD哩~
真的是非常不容易喔,希望每張都賣個滿堂紅!

大家也可以去買邱建二老師的 CD「我的靈感」喔,
一起演奏的其他樂手包括紐約來的 Lou Rainone 三重奏(bass是林煒盛老師、鼓是落合誠志老師),
還請了台灣熟男薩克斯風手 Hank (潘恆健)老師、張坤德老師以及鋼琴手 Uno 老師跨刀,
現在已轉由喜瑪拉雅唱片公司發行,吾友有在敦南誠品等地買到~~~

挖~~

那一定要去買~~^^~

發表者: pacims 08-18 (Thu) 03:44pm, 2005
我的靈感前一陣子連丹堤咖啡廳都有在賣呢~~

發表者: Chris 08-19 (Fri) 12:38am, 2005
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020103912
這是博客來版本
如果說家不在台北的各位網友,
可以利用這個系統去買。

想在自家CD player裡聽Hank老師的sax、煒盛老師三重奏的就快點按下購買鍵吧    (「這就是置入性行銷嗎」KERORO~)

發表者: ponyjazz 08-19 (Fri) 11:44am, 2005
Uno老師不錯啊..長得也很漂亮..

發表者: Chris 09-15 (Thu) 02:10pm, 2005
已經出了~~
分兩版,發燒版是倍特音樂發行,Blue Note有在賣
普通版是華納發的,叫做
http://www.warnermusic.com.tw/music/album.php?id=3157

恭喜恭喜Uno老師!
喔那個沙龍照拍得真好呀

發表者: 爵士熊 10-24 (Mon) 08:59pm, 2005
請問啊...其他的各大唱片行有在賣嗎??~
(最近超哈她的>///<...不過我是女生喔>_<!!~~)

發表者: ShawMin 10-24 (Mon) 09:13pm, 2005

QUOTE (爵士熊 @ 10-24 (Mon) 08:59pm, 2005)
請問啊...其他的各大唱片行有在賣嗎??~
(最近超哈她的>///<...不過我是女生喔>_<!!~~)

好像有吧 不然去博克萊網路書店看看
(我一直都很哈她的>///<...不過我是男生喔>_<!!~~)

發表者: 報馬仔 10-24 (Mon) 10:00pm, 2005
烏野老師的這張唱片仍在大眾/玫瑰榜上
表示這張在上述店面應該有得賣

發表者: sacha009 10-25 (Tue) 01:30am, 2005
發燒版和普通版有啥不同??

發表者: Shawna Yang 10-25 (Tue) 02:29am, 2005
發燒版是給發燒友聽的
如果你家音響設備是發燒等級的
就可以買這一版
如果你是用普通隨身聽或一般音響聽
聽發燒版的可能會太小聲
因為普通版有經過壓縮
細節會比較少, 可是音量比較大聲
一般音響都可以推得動

發表者: Chris 05-05 (Fri) 06:05pm, 2006
恭喜一下 Uno 老師~~(當然還有 Brandy 跟 Michelle 老師)
入圍這屆金曲獎的
最佳流行音樂演奏專輯獎
(不要問我為什麼是最佳「流行音樂」.....

恭喜恭喜~~~啊~~希望那間公司繼續出我們台灣樂手的爵士樂專輯啦~~這也是一項鼓勵喔~不管報什麼獎項都沒關係吧(爆)~~能看到爵士樂專輯真是開心呀~~
雖然從往年的金曲評審口味來看~只能用「詭異」來形容(爆)~~所以先不要期待得獎好了(誠泰隊的球迷都知道不期不待‧是我誠泰最後拿到去年季冠軍)(爆)不過~還是期望這張專輯入圍可以提升一下一般大眾對國內爵士樂的可見度~恭喜恭喜!!

■最佳流行音樂演奏專輯獎
意湖/山風音樂有限公司
七月九日,天氣晴/金革科技股份有限公司
烏野薰UNO『PIANO』The Jazz Piano Trio Creations/倍特音樂有限公司
藍色台北/典選音樂事業股份有限公司
B-JACK/Future Groove/典選音樂事業股份有限公司

金曲入圍全名單:
http://tw.news.yahoo.com/060505/195/33sb6.html

發表者: artpepper 05-05 (Fri) 11:11pm, 2006

QUOTE (Chris @ 05-05 (Fri) 06:05pm, 2006)
恭喜一下 Uno 老師~~(當然還有 Brandy 跟 Michelle 老師)
入圍這屆金曲獎的
最佳流行音樂演奏專輯獎
(不要問我為什麼是最佳「流行音樂」.....

恭喜恭喜~~~啊~~希望那間公司繼續出我們台灣樂手的爵士樂專輯啦~~這也是一項鼓勵喔~不管報什麼獎項都沒關係吧(爆)~~能看到爵士樂專輯真是開心呀~~
雖然從往年的金曲評審口味來看~只能用「詭異」來形容(爆)~~所以先不要期待得獎好了(誠泰隊的球迷都知道不期不待‧是我誠泰最後拿到去年季冠軍)(爆)不過~還是期望這張專輯入圍可以提升一下一般大眾對國內爵士樂的可見度~恭喜恭喜!!

■最佳流行音樂演奏專輯獎
意湖/山風音樂有限公司
七月九日,天氣晴/金革科技股份有限公司
烏野薰UNO『PIANO』The Jazz Piano Trio Creations/倍特音樂有限公司
藍色台北/典選音樂事業股份有限公司
B-JACK/Future Groove/典選音樂事業股份有限公司

金曲入圍全名單:
http://tw.news.yahoo.com/060505/195/33sb6.html

太好惹!!
恭喜~~~~

發表者: chiaweny 08-16 (Wed) 11:38pm, 2006
在誠品信義店有UNO簽名CD喔!

小禿

發新話題